Сервис проката электросамокатов BusyFly начал присутствие в армянской столице фото
Новости

Сервис проката электросамокатов BusyFly начал присутствие в армянской столице


Российский сервис кикшеринга приступил к работе в Ереване. Для этого было инвестировано порядка 100 тысяч USD. В дальнейшем предполагается выход в другие города страны. Об этом пишет портал rb.ru со ссылкой на информацию компании.

Поначалу жителям и гостям Еревана предлагается для временного пользования 100 электросамокатов Ninebot Kickscooter MAX. В дальнейшем их число будет увеличено пятикратно.

Клиенты сервиса смогут воспользоваться, как минимум пятью тарифными планами. Стоимость определяется продолжительностью поездки (30 и 60 минут) и выбранной скоростью (максимум 25 км/ч). Минимальная цена проката 30 армянских драмов в минуту (4,4 рубля). Единоразовая активация электротранспорта составит 100 драм (около 15 рублей).

Для парковки самокатов можно использовать частные и муниципальные велопарковки. Аренда доступна через приложение сервиса, адаптированное пол ОС iOS и Android.

Компания BusyFly работает на рынке с 2018 года и присутствует в 69 городах на территории 10 государств. Ее общий парк электросамокатов насчитывает 12500 единиц.

Не менее интересные публикации