Система Galileo потерпела крах фото
Новости

Система Galileo потерпела крах


Европейская навигационная система Galileo, возможно, потерпела крах на прошлой неделе, но ввиду того, что она все еще находится в испытательном периоде, ситуация была исправлена, и серьезное влияние на бизнес не было реализовано.

Одна очень важная особенность заключается в том, что она полностью находится под гражданским контролем, в отличие от GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Управляющий объяснил, что возможности, которые Galileo даст, когда она будет работать, будут похожи на любую навигационную систему. «Это помогает бизнесу в любой момент узнать, где он находится, когда и где он должен быть. Основным плюсом системы является то, что Galileo полностью находится под гражданским контролем, в отличие от других, которые имеют, в частности, военный контроль. Еще одна вещь, которая отличает ее, это так называемые системы «Поиск и вызов». Они являются системами экстренной помощи, и даже в случае обвала они не пострадают».

Проблемы с европейской навигацией привели лишь к незначительному снижению точности и времени, необходимого для ее достижения, добавил эксперт.

Не менее интересные публикации