Система VK Pay стала новым спонсором команды «Камаз» фото
Новости

Система VK Pay стала новым спонсором команды «Камаз»


Сервис под VK Pay начал спонсировать футбольную команду «Камаз». На футболках были напечатаны специальные QR-коды, которые могут перенаправить пользователей на официальные сообщества футбольного клуба. Сотрудничество начнется в новом сезоне Кубка Российской Федерации. Представители сервиса VK Pay продемонстрировали форму на своих футболистах. На ней есть адрес официального сообщества Вконтакте и QR-код, перенаправляющий человека в паблик.

Специалисты считают, что такая футбольная форма – это новшество для Российской Федерации. Ранее никто не использовал футболки с QR-кодом, который можно отсканировать. Футболисты клуба «Камаз» будут проводить в новой экипировке специальный матч, который пройдет 1 августа 2019 года. Кроме этого на футболках есть логотип VK Pay. Чтобы повысить эффективность рекламы, команда маркетологов предоставит скидку на все матчи клуба, если купить билеты с помощью сервиса. Она будет составлять 50% от стоимости.

Сам сервис был запущен в 2018 году. С помощью VK Pay можно оплачивать различные товары и услуги в социальной сети. Однако руководство сообщает, что в дальнейшем список возможностей сервиса будет расширяться.

Не менее интересные публикации