Ситимобил получил преимущества для своих таксистов в Москве фото
Новости

Ситимобил получил преимущества для своих таксистов в Москве


Представители компании Ситимобил договорились с операторами шлагбаумов по всей территории Москвы. Теперь таксисты будут пропускаться автоматически. Так водителям будет легче заезжать во двор. Пропуска действуют на территориях, которые находятся в обслуживании компании Домиленд и Комендант 24. Люди, двором которых управляют эти компании, могут комфортно использовать услуги таксистов.

Адрес из заказа Ситимобил проверяется через специальную систему Домиленда и Коменданта 24. Если двор закрыт, а такси было заказано одним из жильцов, то пропуск водителю будет выдан автоматически. Если пропуск создается в процессе, то об этом придет уведомление на телефон, как водителю, так и клиенту. Компании, с которыми начал сотрудничать Ситимобил, обслуживают приблизительно 500 дворов Москвы.

Представители сервиса сообщили, что они планируют подключать и других операторов шлагбаумов. На данный момент ведутся переговоры о сотрудничестве. Главная цель сделок – улучшить комфорт для клиентов Ситимобила. Кроме этого компания хочет увеличить количество лояльных пассажиров. Сейчас ни у одного сервиса нет возможности проезда на закрытую территорию.

Не менее интересные публикации