Сохранение изображений в «мертвом» iPhone возможно фото
Новости

Сохранение изображений в «мертвом» iPhone возможно


Владельцы смартфонов, особенно марки iPhone, теперь могут быть немного более спокойными в отношении информации на своих устройствах. Даже если он сломался или произошла внезапная неисправность в электронике смартфона, и он вышел из строя, данные, и особенно фотографии, могут быть сохранены. Даже если производитель утверждает обратное.

В интервью канадскому CBC TV Джессика Джонс, владелец iPadRehab, объясняет, что наиболее распространенный ответ, который Apple дает владельцам устройства в поисках помощи со сломанным телефоном, заключается в том, что «в телефоне нет возможности добраться до галереи, если он не может включиться".

Тем не менее, она восстанавливает файлы с таких телефонов, доказывая, что «это абсолютно не так».

Если iPhone можно включить, первое, что нужно сделать его владельцу, это подключиться к поддержке Apple. Сотрудник оттуда может загрузить фотографии, в зависимости от степени повреждения. Однако, если смартфон не может быть включен, вы не получите ожидаемую помощь, и вам, вероятно, посоветуют не пробовать ее.

Эксперт iPadRehab говорит, что эта «операция» может быть сделана за 300 долларов. Сумма будет выплачена только в случае успешной процедуры и сохранения данных.

Способ, который используется для «оживления» устройств, включает переключение определенных компонентов оборудования. И после того, как смартфон находится в контакте, фотографии можно загрузить и перенести в безопасное место.

Проверка на форуме поддержки Apple показывает, что фотографии iPhone зашифрованы и не могут быть доступны в хранилище без телефона, выполняющего функцию дешифрования.

Чтобы не навредить, худшей альтернативой для хранения фотографий являются «облака» гигантов Apple и Google. Приложения Google Photos и iCloud Photos просты в использовании и хитроумны для экономии на собранном материале.

Не менее интересные публикации