Sony выпустила гарнитуру за 230 долларов в конкуренции с AirPods от Apple фото
Новости

Sony выпустила гарнитуру за 230 долларов в конкуренции с AirPods от Apple


Sony выпустила свою новую беспроводную гарнитуру WF-1000XM3 за 230 долларов и лучше, чем Apple AirPods, которые стоят 160 долларов почти по всем направлениям , говорят СМИ.

При цене 230 долларов - это на 70 долларов больше, чем у самых дешевых AirPods от Apple, и на 30 долларов больше, чем у самых дорогих AirPods.

Но WF-1000XM3 поставляется с функциями, которые могут сделать эту дополнительную цену полезной.

WF-1000XM3 из той же серии, что и Sony WH-1000XM3, наушники, которые, как говорят, уменьшают шум. Они конкурируют с наушниками QC 35 Bose, которые считаются золотым стандартом для беспроводных наушников с шумоподавлением.

Новые наушники Sony имеют удобный дизайн, который мгновенно делает их безопаснее в ухе, чем AirPods от Apple. У них меньше шансов вылезть из уха и упасть.

Sony WF-1000XM3 оснащена 24-битной обработкой звука, которая обеспечивает великолепный звук, говорится в обзоре.

Они также имеют шумоподавление, в то время как Apple AirPods не имеют ничего подобного. В сочетании с ушной конструкцией WF-1000XM3 микросхема шумоподавления отлично справляется с глушением окружающего шума.

Функция шумоподавления может также работать во время телефонных звонков и может быть активирована во время разговора, что является популярной функцией у поклонников Sony. Компания Sony утверждает, что WF-1000XM3 может также удалить некоторые звуки, окружающие человека, когда вам звонят.

Наушники Sony обеспечивают до восьми часов прослушивания по сравнению с пятью часами, которые вы получаете с AirPods. Эти восемь часов предполагают, что функция подавления шума не включена. При включении время работы от батареи уменьшается до 6 часов.

Зарядный блок может накапливать достаточно энергии, чтобы WF-1000XM3 проработал 24 часа без подзарядки, что Apple также заявляет о своих AirPods. Кейс также может быстро зарядить WF-1000XM3: 10 минут зарядки могут обеспечить 90 минут автономной работы.


Не менее интересные публикации