Сотрудники «Тинькофф» зашифровали послание для своего руководителя фото
Новости

Сотрудники «Тинькофф» зашифровали послание для своего руководителя


Официальный релиз «Тинькофф», связанный со спонсорским соглашением с Российской премьер-лигой (РПЛ), содержал зашифрованное обращение к создателю и руководителю группы О. Тинькову. В нем выделены отдельные буквы, из которых складывается фраза: «Как тебе такое, Олег Тиньков». Соответствующая информация размещена на сайте банка.

Как пишут «Ведомости», на момент обращения за комментариями О. Тиньков не знал о шутке подчиненных, однако назвал такой ход креативным и отметил выгоды от сотрудничества с футбольной лигой.

Напомним, в среду 26 феврали глава РПЛ С, Прядкин, заявил, что «Тинькофф» получил статус титульного спонсора лиги. Договор с банком будет действовать до завершения сезона 2021/22 года. Соответственно претерпит изменение и наименование чемпионата, которое будет звучать «Тинькофф Российская премьер-лига».

Напомним, около 6 лет назад О. Тиньков категорически отвергал идею титульного спонсорства российского футбольного первенства, характеризовав его как «жалкое зрелище». Интересно, что подобного мнения предприниматель придерживался и в середине февраля 2020 года, когда заявил, что не собирается смотреть российский футбол, кроме игр «Зенита».

Не менее интересные публикации