Spark снова увеличивает количество электромобилей в своем сервисе фото
Новости

Spark снова увеличивает количество электромобилей в своем сервисе


Компания Shared Mobility Service Spark добавляет еще 28 BMW i3 и Hyundai Ioniq в свой автопарк, говорится в сообщении компании.

Транспортные средства уже доступны и будут постепенно добавляться в приложение. Благодаря этому шагу Spark уже имеет более 200 электромобилей в своей сети.

«С добавлением премиального сегмента в Spark мы можем с уверенностью сказать, что в нашем сервисе есть электромобили, которые покрывают все потребности наших пользователей. Spark предлагает быстрый, легкий и выгодный доступ к широкому ассортименту различных моделей полностью электрических автомобилей - небольшой городской электромобиль, полноприводные хэтчбеки, кроссовер, грузовые и пассажирские автобусы, а теперь и электромобили премиум-класса», - прокомментировал исполнительный директор Spark.

Компания говорит, что к концу 2019 года планируют увеличить количество электромобилей в обслуживании до более чем 300.

Spark, который позволяет обнаруживать и нанимать электромобили с помощью смартфона, является совместным проектом Eldrive, компании, специализирующейся на создании и управлении инфраструктурой для зарядки станций для электромобилей, и литовской компании Ride Share. Литовцы также предлагают услугу совместной мобильности с электромобилями в Литве.

Не менее интересные публикации