Сто новых магазинов откроет «Пятерочка» в 2022 году фото
Новости

Сто новых магазинов откроет «Пятерочка» в 2022 году


Торговая сеть «Пятёрочка», входящая в состав X5 Group, планирует открыть в текущем году сто маркетов по обновленной программе обратного франчайзинга. Об этом говорится на сайте компании.

В наступившем году «Пятерочка» нарастила на пять процентных отметок сумму агентских выплат по целевым программам. А также дополнила ее пунктом, который подразумевает выплату при выполнении критериев прозрачности и качества.

По правилам обратного франчайзинга полномочия по управлению управленческие функции выполняет франчайзер – в частности торговая сеть, предоставляющая продукт для реализации. Франчайзи продаёт товар и получает за это агентские выплаты ежемесячно.

Как рассказал директор по развитию «Пятерочки» Анатолий Макаров, компании интересны не столько вклады инвесторов, сколько толковые операционисты, которые будут работать по четким соответствиям с принципами и стандартами.

Также в компании добавили, что партнеры могут получить финансовую поддержку от «Пятерочки», такую как рассрочка на поставку оборудования, соинвестирование под залог недвижимости и другую. Кроме того, упрощены требования по техзаданиям на ремонтно-строительные работы объектов.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, если хотите быть в курсе последних событий в сфере бизнеса и технологий.

 

 

Не менее интересные публикации