Студия НМГ купила 25% акций сериала Кухня фото
Новости

Студия НМГ купила 25% акций сериала Кухня


Недавно студия НМГ купил 25% в одной из компаний, которая занимается продюсированием сериала Кухня. На базе этих акций группа хочет создать крупного производителя кино на территории Российской Федерации. Кроме этого компания недавно купила даже Keystone. Руководство этой организации тоже является продюсерами сериала Кухня. Также компании в начале июля 2019 года купила 25% Метрафильмс.

На данный момент у НМГ есть несколько компаний, которые занимаются выпуском мультфильмов для социальных сетей. Суммарно у них 1.4 миллиарда просмотров. Один из мультфильмов называется «Три кота». Однако сумму такой сделки ни одна из сторон не сообщила общественности. В Метрафильмс сообщили только о начале сотрудничества с НМГ.

Представители компании сообщили, что они хотят начать сотрудничество с зарубежными аниматорами. Они будут производить совместные мультфильмы. Кроме этого НМГ еще в 2018 году создала фонд для инвесторов. Генеральный директор сообщил, что его главная цель – это создание самой сильной компании, занимающейся производством кино на территории Российской Федерации. Кроме этого он сказал, что хочет выпускать сериалы и мультфильмы.

Не менее интересные публикации