Superdry предупредил о падении выручки фото
Новости

Superdry предупредил о падении выручки


Стоимость акций Superdry снизилась после того, как британская цепочка моды предупредила, что ее доходы от продаж упадут в ближайшие месяцы, после не особо легкого года, пишет Bloomberg.

Прибыль до налогообложения упала на 57% за 12 месяцев до апреля, и компания обвинила необычайно теплый сезон в отсутствии роста продаж.
Торговец дал три предупреждения о своей прибыли за последние 12 месяцев.

Стоимость акций компании упала на 9,5% - самое большое снижение с апреля. Основатель Джулиан Данкертон вернулся в качестве генерального директора в этом месяце после кампании, в рамках которой он критиковал предыдущий совет за отсутствие творческого таланта.

Он смотрит вперед на то, что компания описывает как „год обнуления“, с падением продаж из-за конкурентного и неопределенного розничного рынка. Он предвкушает то, что Superdry описывает как «год обнуления» со снижением продаж из-за конкурентного и неопределенного розничного рынка. Данкертон сосредоточится на сокращении скидок и улучшении линейки продуктов, стремясь к более конструктивному подходу. Идея заключается в расширении в области женской одежды и спортивных коллекций.

Компания снизила свой годовой дивиденд на 90% до 2,2 пенсов.

Не менее интересные публикации