Tesla запустила подписку на «полный автопилот» в своих автомобилях
Новости

Tesla запустила подписку на «полный автопилот» в своих автомобилях

Компания «Tesla» добавила подписку на Full Self-Driving (полный автопилот), стоимость которой составила 199 долларов в месяц. Такая подписка стала для водителей альтернативой единовременного платежа за FSD в размере 10 000 долларов.

Как сообщает CNBC: "Автопилот поддерживается только на моделях с аппаратным обеспечением «Hardware 3». Владельцы более старых версий могут получить это обновление за 1500 долларов".

Клиентам, которые ранее приобретали обеспечение «Autopilot Enhanced» (продвинутый автопилот), обновление «Hardware 3» будет доступно бесплатно, а стоимость подписки на автопилот достигнет всего 99 долларов в месяц.

«Полный автопилот» включает в себя следующие автоматические функции: помощь водителю, навигация, смена полосы движения, парковка, автономный компьютер и многие другие.

В компании «Tesla» отмечают: "Автопилот «Full Self-Driving» не является полноценным, поэтому не может обеспечить полностью безопасные поездки. При его использовании водитель в любом случае должен сидеть за рулем автомобиля и следить за обстановкой на дороге, чтобы избежать неприятных инцидентов".

Не менее интересные публикации