«Тинькофф банк» начал выдавать карты на улице, но сразу отказался от идеи фото
Новости

«Тинькофф банк» начал выдавать карты на улице, но сразу отказался от идеи


В «Тинькофф банке» проходил тест выдачи банковских карт на улице. Однако из-за неэффективности такой процедуры банк вынужден был отказаться от проекта. Большинству клиентов не понравилось сообщать свои паспортные данные прямо на улице. Чтобы человеку получить карту, нужно было заполнять специальную анкету. В ней же следовало указывать паспортные данные будущего пользователя. После этого банк оценивал человека, а дальше агент выдавал карту.

Проект был запущен в Москве и других крупных городах Российской Федерации. Однако действие такого эксперимента специалисты решили не продлевать. Связано это с тем, что многие люди попросту негативно реагировали на инициативу банка. Например, если человек куда-то торопиться и к нему подходят люди, то его это будет раздражать. Из-за этого эффективность акции оказалась минимальной.

В «Тинькофф» сообщили, что у них был проект, который работал с одним из партнеров банка. Его планировали провести до конца июля 2019 года. Однако из-за негативной реакции общественность такая акция практически сразу прекратилась. Так как многие люди просто не хотят оформлять кредитные карты на улице. Для этого нужно ходить в банк, считает большинство.

Не менее интересные публикации