Тинькофф» запустил приложение для оплаты топлива на заправках без выхода из машины фото
Новости

Тинькофф» запустил приложение для оплаты топлива на заправках без выхода из машины


ТКС является одной из первых банковских организаций, которая полностью перешла на дистанционный формат обслуживания. Одним из последних ноу-хау является запуск приложений для оплаты счета на АЗС. Как утверждают разработчики, клиентам для этого не потребуется даже выходить из машины. На сегодняшний день подобная услуга работает на заправках в Московской и Смоленской области. 

Приложение уже можно скачать в качестве отдельной программы для смартфонов, работающих на платформе IOS и Android. Чтобы пройти регистрацию, потребуется ввести контактный номер телефона и информацию о действующей карте (кредитной или дебетовой), с которой будет производиться оплата.

Еще одна приятная новость для клиентов банка – это дополнительное начисление баллов от BP-клуба. Воспользовавшись отдельно приложением, можно найти ближайшую АЗС, где работает программа, а также получить дополнительные баллы. 

Как утверждают официальные представители ТКС, приложение поможет значительно сэкономить время на оплате в сравнении с обслуживанием через кассы. Однако программа не настолько известна, поэтому перед тем, как ею воспользоваться, нужно предупредить сотрудника АЗС, что оплата будет осуществлена через Тинькофф-приложение, а затем сканировать код QR, находящийся на колонке. По завершению заправки, пользователь должен подтвердить проведение транзакции, а затем показать чек, который приходит в смс сообщении. Ссылка на фискальный чек может прийти через смс, либо посредством мессенджера Viber. 

После выпуска программы, Александра Бро (руководитель ТКС по партнерским программам) прокомментировала, что банк будет тщательно изучать потребительский интерес к новому продукту и постепенно расширять его функциональные возможности. 

Не менее интересные публикации