Тиньков заявил, что будет бороться с тяжелой болезнью фото
Новости

Тиньков заявил, что будет бороться с тяжелой болезнью


Стала известна реакция предпринимателя О. Тинькова на поддержку в его адрес, связанную с новостями о тяжелом заболевании. Миллиардер сказал спасибо всем, кто прислал письма с теплыми словами и заявил, что намерен бороться.

Информация о диагностировании острой формы лейкемии была распространена О. Тиньковым 6 марта. Он пояснил, что этот диагноз ему известен с октября и за это время пройдено несколько курсов химиотерапии. Предприниматель подчеркнул, что не собирался заявлять о своей болезни, однако с учетом начатого в Соединенных Штатах судебного процесса молчание по этому поводу могло спровоцировать появление спекуляций. Миллиардер отметил, что сейчас наступил наиболее сложный этап в его непростой жизни.

Тинькова поддержали многие российские предприниматели и топ-менеджеры, в том числе Г. Греф, Б. Йордан, М. Фридман, Е. Чичваркин, М. Ноготков и другие.

Напомним, американский Минюст инкриминирует предпринимателю сокрытие налогов на сумму 1 млрд долларов, а также предоставление недостоверных налоговых деклараций. Максимальное наказание за этим обвинениям 6 лет лишения свободы.

Не менее интересные публикации