Товары с AliExpress будут официально поставляться в Х5 Retail Group фото
Новости

Товары с AliExpress будут официально поставляться в Х5 Retail Group


Компания X5 Retail Group заключила договор с AliExpress. Теперь в «Пятерочку» и «Перекресток» будут официально поставляться товары с известного китайского магазина. Однако тестирование такого плана начнется только в начале лета 2019 года. Кроме этого товары будут поставляться еще и в «Карусель», сообщает генеральный директор Сергей Гончаров.

Кроме этого у потребителей появится возможность заказывать товары на AliExpress и забирать их уже непосредственно в пункте выдачи магазинов X5. Сама доставка будет производиться благодаря сервису Х5 Омни, используя логистику компании. Генеральный директор считает, что пришло время высоких технологий. Поэтому их торговая сеть будет подключать к себе различные интернет-магазины.

Также выдавать товары в «Пятерочке» планирует сервис Ozon. Об этом общественности стало известно в апреле 2019 года. Генеральный директор сообщил, что откроет свыше четырех тысяч пунктов выдачи заказов. Это все будет происходить до 2020 года. Посылки из Ozon будут выдаваться даже на кассах торговой сети «Пятерочка». Такое решение будет очень удобным для большинства людей. Так как это повышает качество доставки товаров.

Не менее интересные публикации