Uber планирует ввести услугу молчаливого водителя фото
Новости

Uber планирует ввести услугу молчаливого водителя


Руководство Uber сообщает, что планирует ввести услугу с молчаливым водителем. Пока что такая опция появилась только на территории США. Однако, возможно, что в скором времени появится и в России. Сейчас услугу «тихого шофера» можно заказать только для маршрутов премиум-класса. К ним относится такси в режиме Black или SUV.

Своего рода «Тихий режим» клиенты уже давно просят у компании. Так как многим людям не нравится разговорчивый водитель. Генеральный директор сообщил, что шофер имеет право самостоятельно решать, вести ему диалог или нет. Однако специалисты считают, что мнение клиентов – это важная рекомендация, которая позволят повысить рейтинг Uber.

Когда пользователь будет заказывать такси, в меню настроек ему будет представлены параметры поездки. В Uber Black будет возможность настроить маршрут с индивидуальными предпочтениями. Одна из новых функций – это желание или нежелание разговаривать с шофером. Также появится возможность устанавливать необходимую температуру в салоне. Кроме этого можно сообщить водителю о наличии багажа, чтобы он по приезду помог его загрузить.

Такими функциями клиент может воспользоваться только во время заказа автомобиля. Когда водитель прибудет на место, воспользоваться функцией будет невозможно.

Не менее интересные публикации