Unagrande Company провели первую встречу бизнес-клуба фото
Новости

Unagrande Company провели первую встречу бизнес-клуба


Российский производитель свежих сыров Unagrande Company организовал первую встречу Unagrande Business Club — клуб новаторов и любителей деловой литературы. Мероприятие прошло 6 июля в МШУ «Сколково». Участники обсудили подходы будущего и стратегии развития бизнеса в условиях пандемии.

Unagrande Business Club — новый lifestyle-проект Unagrande Company, который помогает ведущим корпорациям обмениваться практическими знаниями по ведению бизнеса с помощью литературы. Совместно с издательствами «Абрикобукс» и «Альпина» компания выпустила серию деловых книг, в которых можно найти ответы на вопросы по ведению переговоров, HR, маркетингу, развитию команды. Ведущей темой первой встречи стала: «Стратегия глобального Инноватора — разговор о современном бизнесе».

Ключевыми спикерами мероприятия выступили Алексей Мартыненко, основатель бизнес-клуба и владелец производственного холдинга Unagrande Company, и Хэшам Хафез, доктор философии, бизнесмен, эксперт в области инноваций и автор одноименной книги «Глобальный инноватор».

Алексей Мартыненко, основатель бизнес-клуба и владелец производственного холдинга Unagrande Company, рассказал, как возникла идея создания библиотеки и как книжное направление применяется для продвижения бизнеса:

«Когда спрашивают, почему я занялся сыром, у меня даже нет маркетинговой легенды. Я просто говорю, что мне нравится сыр, и я хочу, чтобы люди смогли действительно насладиться фантастическим продуктом. Когда меня спрашивают, почему мы создали Unagrande YogaClub, я также всегда говорю, что мне нравится йога, и здорово, что другие люди смогут наладить свое здоровье, гармонию и экологичность жизни. Когда меня спрашивают, зачем мы публикуем книги, то я также отвечаю, что мне нравится читать эти книги, и я хочу поделиться литературными находками с другими. Так сторонние проекты, которые, на первый взгляд, никак не сочетаются с сырным производством, помогают всесторонне развить компанию».

Алексей — инноватор в сырном производстве. Его компания первой на молочном рынке России создала экосистему проектов, формирующих культуру жизни потребителя в еде и заботе о здоровье. В портфеле Unagrande Company итальянские линейки молодых сыров Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», детский бренд сыров «Бонджорно». Ранее компания запустила кулинарный проект Sochetaizer и мобильное приложение для занятий йогой YogaClub. Проекты привлекли внимание более 170 млн.человек.

Хэшам Хафез, доктор философии, бизнесмен, эксперт в области инноваций, писатель:

«Инновация — это любая идея для создания ценности, духовной, идеологической, монетарной. Каждый человек является инноватором лишь потому, что наблюдает, думает, осмысливает и создает какую-либо ценность для себя, своего окружения, человечества».

Unagrande Business Club объединил представителей из разных сфер бизнеса и общественной деятельности: Accenture Россия, «Сбербанк», Торговый Отдел Посольства Австрии, Hadassah Medical Moscow, «Мустанг», UFC Russia, SAP CIS и пр. Гости сумели пообщаться с единомышленниками и коллегами, поделились друг с другом взглядами на развитие бизнеса в нынешних реалиях и инновационными идеями, которые используются в их отраслях.

Встречи Unagrande Business Club теперь будут регулярно проводиться в бизнес-сообществе.

TIM22989.jpg


Справка о компании:

Unagrande Company — российский lifestyle-производитель свежих сыров совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании четыре бренда: итальянские сыры Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», а также новинка 2020 года — продукция для детей — «Бонджорно». Продукция компании Unagrande Company представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты Unagrande Company по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Не менее интересные публикации