Уоррен Баффет приобрел новые акции фото
Новости

Уоррен Баффет приобрел новые акции


Один из самых известных инвесторов купил акции Амазона. Сделал он это вместе со своей инвесткомпанией. Однако детальных подробностей по сделке общественности не сообщили. Уоррен Баффет добавил, что он был глупцом, так как долго не решался на покупку акций.

Миллиардер сообщает, что уже давно приходит в восхищении от Амазона, который основал Джефф Безос. Однако Уоррен не решался на покупку. Сейчас же Баффет сделал инвестицию в Amazon, однако сумму вложения оставил в тайне. Миллиардер пообещал рассказать эту информацию в предстоящем отчете.

В 2018 году компания стала второй самой богатой организацией, которая насчитывает бюджет в 1 триллион долларов. Уоррен в своей компании занимает все самые главные должности. Однако решение о покупке Amazon принимал его менеджер. Это был Тодд Комбс, который уже отличался грамотными инвестициями. Ранее этот менеджер вложил деньги в производителей деталей для вертолетов и самолетов. А уже спустя 4 года компания по производству начала принадлежать Berkshire.

Кроме этого, недавно Баффет с Амазон создали организацию, которая упростит получение медицинского обслуживание для любого сотрудника компании. Неважно, где человек работает. Ему все равно окажут услуги здравоохранения.

Не менее интересные публикации