В «Роскосмосе» пояснили свое отсутствие на Singapore Airshow фото
Новости

В «Роскосмосе» пояснили свое отсутствие на Singapore Airshow


Представители ГК «Роскосмос» не будут участвовать в работе Singapore Airshow по причине дефицита времени. Об этом рассказали представители госкорпорации.

По их словам, участие в мероприятии не планировалось изначально из-за очень напряженного графика его сотрудников. Объяснение своего отсутствия на Singapore Airshow понадобились после того, как несколько участников выставки заявили, что приезд российской делегации, в которую должны были войти также компании «Ростеха» вызвана отсутствием гарантий безопасности со стороны его организаторов по поводу короновируса.

Как пишут «Ведомости», мероприятие пропустит весь топ-менеджмент госкорпораций, который традиционно лично презентует продукцию. В результате, по информации издания, в Сингапур полетят только технические специалисты, чье присутствие не сможет восполнить отсутствие руководства. При этом в «Ростехе» и Объединенной авиастроительной корпорации пояснили, что уменьшили свое присутствие на выставке из-за распространения короновируса.

Напомним, Singapore Airshow пройдет с 11 по 16 февраля. По состоянию на 2 февраля Сингапуре зафиксировано 18 случаев заболевания.

Не менее интересные публикации