В Сингапуре из-за карантина в гостиницах значительно увеличился спрос на аренду техники для дома
Новости

В Сингапуре из-за карантина в гостиницах значительно увеличился спрос на аренду техники для дома

Постояльцы отелей в Сингапуре, которые вынужденно оказались на карантине, обеспечили рост спроса на аренду отдельных предметов, которые делают пребывание в них более сносным. Об этом пишет русскоязычное издание Forbes со ссылкой на сообщение Bloomberg.

В ответ на меняющуюся конъюнктуру партнеры отелей готовы предложить их клиентам телевизоры, велотренажеры, холодильники и даже пианино.

Согласно решению руководства страны, гостям Сингапура необходимо находиться на обязательном карантине в месте, которое выбрано властями. Многие путешественники считают такое пребывание скучным и компенсируют появившееся свободное время арендой вещей. В ответ на это появилось и предложение.

В частности, местная компания Happy SHN готова предоставить игровые консоли, пылесосы, электронные пианино и многое другое. Выполняется любая заявка, соответствующая требованиям к размеру и массе вещи. После отъезда из гостиницы пользователи оставляют предмет консьержу. Понравившиеся вещи можно приобрести со скидкой — окончательная цена зависит от их состояния.

Не менее интересные публикации