В «Ситимобиле» иронично оценили запуск сервиса аренды самокатов со стороны «Яндекс Go» фото
Новости

В «Ситимобиле» иронично оценили запуск сервиса аренды самокатов со стороны «Яндекс Go»


Представители «Ситимобил» на своей странице в Facebook иронично оценили запуск аренды электросамокатов в российской столице сервисом «Яндекс Go», подчеркнув, что он последним сообразил о том, что пользуется спросом в нынешнем сезоне.

Пост был опубликован 7 июля на официальной странице компании и сопровождался изображением бабушки на желтом самокате. Там же был передан привет коллегам.

Шутливая реакция «Ситимобил» последовала после добавления в приложение «Яндекс Go» функции аренды электросамоката. Первое время она доступна исключительно в центральной части столицы — на Арбате, Якиманке, Хамовниках. Однако к концу июля в компании надеются масштабировать услугу до границ ТТК.

Стоимость проката составляет 6 рублей в минуту. Пользователям предлагаются электросамокаты марки Ninebot Max Plus, способные передвигаться без подзарядки до пяти часов на предельной скорости до 20 км/ч. В приложение добавлена карта, на которой отмечены места, где можно забрать и оставить электротранспорт. Воспользоваться услугой могут только совершеннолетние граждане, жизнь и здоровье которых страхуется компанией.

Не менее интересные публикации