В Tesla занимаются разработкой собственных аккумуляторов фото
Новости

В Tesla занимаются разработкой собственных аккумуляторов


В компании Tesla ведутся активные разработки аккумуляторов, чтобы снизить зависимость от производителя Panasonic. Благодаря активным разработкам у компании получится уменьшить стоимость электрокаров. Кроме этого, собственная продукция исключает шансы утечек информации за пределы компании. На данный момент все разработки ведутся тайно.

Собственные аккумуляторы производитель конструирует на одном из предприятий в Калифорнии. На заводе в Фримонте на данный момент выпускается 3 вида автомобилей. Это место находится в режиме совместного пользования с корпорацией Panasonic. Сотрудники отдела по исследованиям со стороны Tesla ведут собственные разработки прототипов аккумуляторов. Кроме этого они занимаются созданием другого оборудования, с помощью которого можно повысить КПД работников.

Еще в мае 2019 года компания Tesla искала инженеров, которые могут заниматься разработками аккумуляторов. Чтобы создать собственное производство, было выделено много денег. Благодаря такому решению, производитель сможет предлагать более дешевые автомобили, которые адаптированы под тот или иной населенный пункт.

Не менее интересные публикации