Вкуссвил планирует открыть магазины в большом формате фото
Новости

Вкуссвил планирует открыть магазины в большом формате


Компания Вкуссвил планирует открывать магазины в большом формате. В ассортименте будет крепкий алкоголь, кофе и тандыр. Ритейлер занимается поиском помещений для открытия новых точек. Площадь таких магазинов будет составлять приблизительно 500 метров квадратных. Однако обычно в компании арендуют помещения не больше 250 метров квадратных. На данный момент концепция бизнеса находится под обсуждением.

Сейчас специалисты разрабатывают свою вывеску. Однако никакой предварительной информации эксперты еще не дали. Некоторые брокеры считают, что будет использоваться названием «Глобо». По словам специалистов, Вкуссвил откроет приблизительно 25 новых точек в Москве. Сегмент будущих компаний – выше среднего. В таких магазинах будет продаваться крепкий алкоголь и вино. Кроме этого в помещения будут присутствовать кафе с кухней.

Эксперты сравнивают новый проект от Вкуссвила с Азбукой вкуса. Компания планирует продавать товары, которые сама выпустила. Однако ассортимент предложений должен пополниться. В новой сети магазинов покупатели найдут новые товары. На данный момент суммы инвестиций не сообщаются.

Не менее интересные публикации