Владельцу сервиса Островок удалось привлечь 10 миллионов долларов фото
Новости

Владельцу сервиса Островок удалось привлечь 10 миллионов долларов


Владелец сервиса Островок привлек 10 миллионов долларов инвестиций. Финансы пригодятся для развития направления b2b. Кроме этого, основатель компании сможет выйти в новые страны. Так как теперь у него есть бюджет, который позволит это сделать. Сам сервис Островок помогает людям бронировать номера в различных городах и странах. В качестве инвесторов в проект выступила компания LVL1 и Playrix. Кроме этого, один из инвесторов вошел в специальный совет директоров.

Основатель компании сообщил, что инвестиции позволят усилить сегмент b2b, в котором сервис работает на данный момент. Кроме этого генеральный директор хочет показать миру бренд RateHawk. Сейчас он хочет отправить его в США, Канаду, Сингапур и Малазию. Кроме этого, Островок начнет усиливаться на территории Ближнего Востока. Также генеральный директор хочет открыть свою компанию в Дубае.

За девять лет работы основателю удалось привлечь свыше 53 миллионов долларов инвестиций. Если учитывать последний раунд, то эта сумма начала составлять 63 миллиона долларов. Сейчас сервис находится в 220 различных государствах по всему миру. А в компании работает 780 человек.

Не менее интересные публикации