Владельцы  технологии DeepNude решили ее продать фото
Новости

Владельцы технологии DeepNude решили ее продать


Недавно была разработана скандальная нейросеть, которая позволяет раздеть человека по фотографии. Благодаря широкой огласке в СМИ разработчики решили продать свой сервис DeepNude. Эксперты оценили приложение в 30 тысяч долларов. Разработчики технологии хотят продать нейросеть на площадке под названием Flippa. Создатели хотят продать доступ к домену, аккаунты в социальных сетях и право на интеллектуальную собственность. Кроме этого, покупателю будет предоставлен исходный код и алгоритм приложения. Начальная цена сервиса составит 30 тысяч долларов.

Кроме этого создатели сообщили, что находятся в активном поиске инвесторов. Они хотят найти человека, который сможет использовать все возможности алгоритма. Кроме этого разработчики сообщили, что продают приложение, так как не смогут обеспечить ему полную защиту от взломов.

Само приложение было закрыто практически после двух дней работы. Связано это с тем, что в СМИ появилось много информации о нем. Из-за чего его могли взломать и начать использовать в целях мошенничества. Поэтому разработчики приняли решение продать свою разработку. Кроме этого они сказали, что мир еще не готов к таким алгоритмам.

Не менее интересные публикации