Wildberries будет доставлять электронику напрямую от продавцов
Новости

Wildberries будет доставлять электронику напрямую от продавцов

Онлайн-магазины «Wildberries» запускают новый способ продажи электроники. Теперь доставкой своих товаров будут заниматься сами продавцы.

«Wildberries» предложат продавцам, согласившимся на условия самостоятельной доставки, более низкую комиссию в 5%. Таким образом, магазины смогут оптимизировать финансовые операции, ускорить процесс доставки товаров и привлечь новых клиентов.

Первым магазином, согласным на новые условия «Wildberries», стал «Холодильник.Ру». В начале работы, в его ассортименте будет около 1500 наименований, а доставка будет осуществляться по всей Москве в пределах МКАД. Затем количество продукции магазина увеличится почти в 10 раз, а доставка станет доступна для жителей всех городов и областей России.

Главное руководство компании отмечает: "Сегодня товары в разделе бытовой техники и электроники пользуются большой популярностью. За 2021 год оборот продавцов достиг 28 миллиардов рублей, а продажи выросли на 890%. Благодаря нововведению, «Wildberries» увеличит ассортимент продукции, начнет новые сотрудничества и станет более удобным для пользователей".

Не менее интересные публикации