Яндекс.Деньги запустил сервис для стримеров фото
Новости

Яндекс.Деньги запустил сервис для стримеров


В компании Яндекс был запущен сервис для стримеров, позволяющий собирать донаты во время проведения трансляций. Комиссия за перевод составит от 0.5 до 2.5% за одну транзакцию. Создать сервис у корпорации получилось совместно с организацией Donate Stream. С помощью новой площадки можно будет отказаться от сервиса Donationalerts. Чтобы начать пользоваться продуктом от Яндекса, нужно будет зарегистрировать кошелек от Яндекс.Деньги.

Кроме этого, для начала использования сервиса, нужно будет подключить сервис к своему электронному кошельку и оформить статус стримера. Благодаря этому можно будет настроить множество виджетов, для приема пожертвований зрителей. Сервис будет выдавать специальную ссылку, которую можно разместить на любой площадки для проведения трансляций. Кроме этого продукт сможет работать с программами, обеспечивающими потоковое вещание.

Любой зритель сможет отправить деньги. Однако для этого понадобится Яндекс.Кошелек. Разработчики сообщили, что они будут брать минимальный процент. Он начинается от 0.5 и заканчивается 2.5% за перевод. Если стример находится на территории России, то для него будет упрощенная идентификация.

Не менее интересные публикации