«Яндекс.Маркет» разрешил магазинам фотографировать товары на любом фоне фото
Новости

«Яндекс.Маркет» разрешил магазинам фотографировать товары на любом фоне


Онлайн-магазин «Яндекс.Маркет» обновил правила публикации изображений для товаров. Теперь фотокарточки могут иметь любой фон, а не только прозрачный или белый, как это требовалось ранее.

Для публикации изображений к товарам, фотографиям достаточно лишь пройти модерацию. Они могут иметь любой фон, расцветку и размер. На данный момент, это правило действует только в одном каталоге магазина, куда позже добавятся все остальные товары партнеров «Яндекс.Маркета».

Нововведение коснется всех моделей сотрудничества с сервисом, включая посредничество с сортировочным центром и складом. Также, магазинам, которые самостоятельно занимаются доставкой своих заказов, теперь запрещено использование водяных знаков.

Как сообщает блог компании, новые правила оформления продукции сильно повлияют на внешний вид сайта. "Однако, это не единственное наше глобальное изменение", — подчеркивает «Яндекс.Маркет». К примеру, недавно на сервисе запустили экспресс-доставку живых цветов и занялись продажей тестов на COVID-19. В скором времени, в ассортименте онлайн-магазин появятся лекарства и медицинские приборы для домашнего использования.

"Сайт продолжает развиваться во всех сферах, а упрощенное оформление продукции привлечет новых пользователей", — передает руководство компании.

Не менее интересные публикации