Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться экспресс-доставкой Wildberries фото
Новости

Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться экспресс-доставкой Wildberries


Самый крупный отечественный ритейлер Wildberries объявил о начале региональной экспансии собственного сервиса экспресс-доставки. Еще одним субъектом помимо Москвы и Краснодара, где он станет доступен - город на Неве. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на информацию компании.

Санкт-Петербург, Москва, Краснодар - не все регионы, где будет работать сервис. В последующем он появится в других субъектах РФ. Жители северной столицы уже сейчас могут заказать живые цветы, которые привозят продавцы. В ближайшее время начнут доставляться продовольственные товары и готовые блюда из заведений общепита. При величине чека от 2 тысяч рублей услуга бесплатна.

Собственную курьерскую службу в Петербурге Wildberries создавать не планирует. Информацию о совершении заказа продавцы будут получать онлайн, после чего привезут его в течение 2-3 часов.

Как пояснили в компании, сервис поможет в работе локальным предпринимателям, которые продают товары на площадке Wildberries. Размер торговой комиссии (5%) будет одинаковым, независимо от масштабов предпринимательской деятельности.

В минувшем июне экспресс-доставка свежих продуктов стала доступна москвичам в границах МКАД, а в июле продукты из «Магнита» начали привозить покупателям из Краснодара.

Не менее интересные публикации